A mandioquinha refogada com salsinha é um acompanhamento incrível e saboroso para as refeições. Além disso, tem seu preparo rápido e fácil. O sabor adocicado e suave da mandioquinha confere à receita um toque bem especial, sendo uma outra maneira de apresentar este ingrediente.
A mandioquinha também conhecida como batata-baroa, combina por semelhança de sabor e contraste com vários tipos de ingredientes, daí sua versatilidade em aceitar diversos modos de preparos.
A receita que vou compartilhar hoje com vocês de mandioquinha refogada com salsinha é simples e considerada uma boa opção para acompanhar carnes e grelhados.
Você pode gostar: Sopa creme de mandioquinha com calabresa, mais uma receita prática e fácil de preparar
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Em seguida, acrescente a cebola picada e o alho amassado, misture e deixe refogar por 2 minutos ou até o alho ficar douradinho.
Junte as mandioquinhas cortadas em rodelas, o tomate picado e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cominho a gosto. Misture tudo bem e deixe refogando por cerca de 5 minutos, tomando o cuidado de mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Após este período de tempo, adicione a água e a salsinha picada a gosto, misture e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até que as mandioquinhas fiquem macias. Em seguida, retire do fogo e acerte o sal se for preciso, sirva acompanhado da proteína de sua escolha.
Gostou de mais essa receita de mandioquinha refogada com salsinha? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/frango-cremoso-refogado-facil-e-pratico-para-uma-refeicao-rapida-confira/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!