O Manjar é uma sobremesa geralmente apreciada pela maioria das pessoas, por isso você pode preparar sem medo de errar quando for receber visitas.
O manjar é um prato que teve sua origem na Idade Média trazida originalmente pelos Muçulmanos sendo que era uma refeição salgada, mas foi adaptada ao longo dos anos e hoje temos essa delicia de doce.
Você pode gostar: Famoso bolo três leites gelado, feito de forma fácil e delicioso
Modo de preparo
Primeiro hidrate a gelatina na água quente e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Desligue o liquidificador e coloque a gelatina hidratada. Bata por mais dois minutos.
Coloque o liquido que se formou em uma forma de pudim de sua preferência, eu gosto de usar as formas de silicone, pois acho mais fáceis de desenformar. Aguarde por cerca de 6 horas e desenforme.
Você pode regar o manjar com sua calda preferida e espalhar coco fresco em cima e em volta da sobremesa light, mas para que ela se mantenha com poucas calorias é interessante que você regue o manjar com uma calda de frutas. Sirva a seguir.
Para que o doce tenha menos calorias é necessário que todos os ingredientes sejam light.
Lembrando que light é diferente de alimentos diets, que são consumidos por quem tem diabetes e não podem ingerir alimentos que contenham açúcar em sua composição.
Essa receita deixa de ser light se forem usados ingredientes normais, então pode ser feita com variações.
Gostou de mais essa receita de Manjar light dos Deuses? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/base-de-pudim-voce-escolhe-o-sabor-surpreendente/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!