Encontrar uma massa de panqueca sem farinha de trigo com o mesmo sabor da receita tradicional não é tarefa fácil, ainda assim, hoje podemos usar alguns ingredientes para essa receita tão popular.
A dieta low carb tem se sobressaído entre outras devido ao baixo teor de carboidratos em conjunto com uma alimentação saudável, e com isso a perda de peso é certa.
Mas muitas pessoas gostam de um café da manhã servidos de panqueca, por isso confira a seguir como é possível fazer a massa de panqueca sem farinha de trigo e sem perder o gostoso sabor tradicional.
Você pode gostar: Panqueca de aveia, banana e cacau para o lanche docinho; veja receita agora
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa de panqueca e leve a uma assadeira com o óleo de coco para assar, virando a panqueca dos dois lados.
A receita acima é para uma refeição, mas caso você queira servir mais de uma pessoa, basta dobrar os ingredientes. Em relação ao ovo, esse pode ser dobrado a cada duas quantidades de farinha de sua preferência.
Para manter a receita com um valor de pouco carboidrato você deve optar por recheios a base de carne moída, frango desfiado, queijo cottage e legumes.
E para que sua receita de massa de panqueca sem farinha de trigo ganhe mais sabor, dê preferencia por temperos saudáveis na hora de preparar o recheio.
Gostou de mais essa receita de massa de panqueca sem farinha de trigo? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Bolinhos de arroz recheados: você já pensou em rechear os bolinhos de arroz? Confira essa receita incrível
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!