Quer aprender fazer uma massa de pizza rápida? Afinal, quem resiste a uma pizza quentinha e saborosa? Mas nem sempre temos tempo ou disposição para preparar a massa tradicional, com longas horas de fermentação. É aí que entra essa receita de pizza relâmpago!
Com essa massa rápida e prática, você vai preparar uma pizza deliciosa em apenas 30 minutos, sem precisar esperar a massa descansar. É só misturar os ingredientes, abrir a massa, rechear e levar ao forno. Simples assim!
Experimente hoje mesmo e surpreenda seus familiares e amigos com essa massa de pizza rápida e saborosa. Ideal para um lanche prático, um jantar improvisado ou até mesmo para um encontro com os amigos.
Veja em seguida: Chá de alecrim: a bebida milagrosa para emagrecer após os 40
Ingredientes:
Para a Massa:
Para o recheio da massa de pizza rápida:
Você pode gostar: 3 receitas de brigadeiros com tema de festas juninas deliciosos
Sim, você pode substituir a farinha de trigo por farinha integral ou sem glúten, mas o sabor e a textura da massa podem ser um pouco diferentes.
Você pode usar 1 sachê de fermento biológico seco no lugar do fermento em pó. Neste caso, misture o fermento com a água morna e deixe descansar por 10 minutos antes de adicionar à massa.
A pizza relâmpago pode ser armazenada na geladeira por até 2 dias em um recipiente hermético.
Com essa receita prática e saborosa, você vai preparar uma massa de pizza rápida e deliciosa em apenas 30 minutos. Experimente hoje mesmo e surpreenda seus familiares e amigos com essa pizza rápida e irresistível!
Gostou da nossa receita de massa de pizza rápida? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Confira: Purê de batata com calabresa e queijo: refeição simples, rápida e deliciosa
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!