Milanesa vegana: saiba como fazer opção versátil e deliciosa

A grande vantagem de fazer a milanesa vegana, além de ser deliciosa, é contar com uma opção muito versátil no seu cardápio, pois você poderá consumi-la como hambúrguer, com arroz, com molhos e como mais desejar!

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Portanto, confira agora mesmo a receita e não deixe de fazer você também essa alternativa incrível e indispensável.

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Receita de milanesa vegana

Com pouquíssimos ingredientes você conseguirá fazer uma opção de milanesa vegana que pode usar em muitas receitas.

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Sendo assim, veja quais ingredientes você usará:

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  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 4 unidades de cogumelos portobello;
  • 1/3 xícara de chá de água;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • Óleo para fritar;
  • 1/2 xícara de farinha de rosca vegana;
  • Sal (1 pitada).
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Agora, veja como preparar a receita.

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Modo de preparo

Siga o passo a passo para preparar a milanesa vegana:

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  • Retire os talos dos cogumelos e limpe com água corrente;
  • Em seguida, tempere eles com sal e com uma pitada de pimenta;
  • Coloque uma folha de papel toalha sobre um prato, distribua os cogumelos, cubra com outra folha de papel e coloque outro prato sobre eles;
  • Em seguida, leve ao microondas por 3 minutos em potência alta, para o cogumelo perder a água;
  • Retire o prato com cuidado;
  • Em seguida, seque o excesso de água liberada com o papel;
  • Aperte levemente, tempere com sal e pimenta a gosto e espere esfriar;
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, tempere com uma pitada de sal e adicione a água;
  • Coloque esta pasta em um prato, passe os cogumelos dos dois lados, até cobrir bem toda a superfície;
  • Em seguida, empane os cogumelos em 1/2 xícara de farinha de rosca vegana;
  • Frite em óleo quente até ficarem dourados e coloque sobre uma folha de papel para secar o excesso de óleo;
  • Por fim, sirva como quiser: no arroz, como hambúrguer, etc.
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Sendo assim, aproveite essa delícia de receita!

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