Milho é Low Carb? Veja as informações!

Se o milho é low carb, ou não, é preciso saber sobre seus nutrientes e tipos disponíveis. Nativo dos vales montanhosos do México, o milho passou por nove milênios de evolução. Consumido inicialmente em sua forma primária, o teosinto, o milho sofreu significativa domesticação, o que o permitiu se adaptar a todos os climas do continente americano.

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Assim, quando os conquistadores europeus chegaram à América, já havia múltiplas variedades estabelecidas por todo o lugar, algumas das quais facilmente adaptadas aos solos europeus. Finalmente, a descoberta da técnica de hibridação no século XIX deixada multiplicou o rendimento da planta e tornou o cereal o mais cultivado em todo o mundo.

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Milho é low carb?

O milho é uma planta herbácea que é cultivada como cereal para seus grãos ricos em amido. Pela botânica é uma fruta, culinariamente é um vegetal e, em termos de cultura, é um cereal!

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O milho é, portanto, para todos os fins, e isso se reflete em sua composição particular, uma vez que o milho contém cerca de 12 g de carboidratos por 100 g , o que é cerca de 2,5 vezes a quantidade de carboidrato médio em vegetais, embora permaneça muito menos rico em carboidratos do que os clássicos “alimentos ricos em amido”.

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Portanto, não é um alimento adequado para quem segue uma dieta low carb. Isto porque, além da taxa de carboidratos relativamente média, a quantidade de amido pode atrapalhar o desempenho do organismo.

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