Confira hoje como fazer deliciosos mini pães com massa de legumes e recheio de queijo, ideais para o café da manhã ou lanche da tarde. Além de fofinhos e gostosos, levam em seu preparo ingredientes saudáveis e nutritivos.
Você pode gostar: Abobrinhas recheadas aos três queijos, receita simples e fácil de preparar, confira essa delícia
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, adicione e bata o fermento com o leite morno. Em seguida, junte a beterraba, a cenoura, o espinafre, os ovos, o óleo e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo junto com o açúcar e o sal. Transfira a mistura do liquidificador para a tigela e misture tudo muito bem. Em uma superfície limpa e enfarinhada, transfira a massa e sove por cerca de 10 minutos, até ficar com aparência uniforme e lisa.
Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 60 minutos ou até dobrar de volume. Em seguida, após este período, divida a massa em bolinhas pequenas e abra a massa recheando com a muçarela.
Feche na forma que desejar e disponha os mini pães moldados em uma assadeira untada com um fio de azeite ou óleo. Pincele com o ovo batido antes de levar ao forno preaquecido a 180 graus, deixe pelo menos por 25 a 30 minutos ou até a superfície dos pães estarem bem douradinhas. Retire do forno.
Sirva em seguida acompanhado de um cafezinho passado na hora ou então sozinho. Estes mini pães são deliciosos!
Gostou de mais essa receita de mini pães com massa de legumes? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/pao-low-carb-melhor-substituto-para-o-pao-frances-saiba-como-fazer/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!