A cada dia mais pessoas, buscam uma alimentação livre ingredientes de origem animal. Isso porque, a preocupação com o bem-estar animal aliado a um maior cuidado com o corpo e saúde ganharam um destaque nos últimos anos. Sendo assim, trouxemos hoje uma receita especial de mini tortinha salgada vegana.
Confira, portanto, a seguir como preparar essa deliciosa receita, que encanta não só pelo sabor, mas também pela praticidade.
Além de uma filosofia, o veganismo é um estilo de vida. A alimentação vegana proporciona uma dieta rica e variada suficiente para a necessidade do corpo humano.
Dessa forma, veja como preparar essa receita deliciosa. Vamos começar pelo recheio:
Siga as instruções. Comece pelo recheio da mini tortinha salgada vegana:
Leve uma panela ao fogo médio, acrescente as cebolas e o azeite;
Misture por aproximadamente 2 minutos e adicione os palmitos, as cenouras e os temperos;
Misture por mais 5 minutos;
Finalize com o cheiro verde, misture e reserve.
Veja agora como preparar a massa:
Portanto, faça você também essa receita de mini tortinha salgada vegana e se surpreenda com o sabor incrível. Aproveite e compartilhe a receita com os amigos.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!