Você já fez misto quente no pão de forma empanado? Se estás cansado do misto quente tradicional, que tal experimentar essa versão empanada que vai te conquistar do primeiro ao último pedaço?
Com um recheio clássico de requeijão, presunto e queijo, o pão de forma empanado fica irresistível. A farinha de rosca ou panko garante uma textura crocante por fora, enquanto o recheio quente e cremoso derrete na boca.
Experimente essa receita fácil e delicie-se com o sabor incrível do misto quente empanado! Uma opção ideal para um lanche rápido, uma refeição leve ou para matar a vontade de um lanche gostoso.
Veja em seguida: Receita de bolo amanteigado de nata com coco de um jeito que você nunca viu
Ingredientes:
Você pode gostar: Receitas juninas para fazer em casa
Com essas dicas e essa receita fácil, você vai preparar mistos quentes empanados deliciosos e irresistíveis! Experimente e surpreenda a todos com o sabor incrível dessa receita prática e saborosa!
Gostou da nossa receita de misto quente no pão de forma empanado? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Saiba mais: Rocambole de carne moída recheado com ricota e bacon: SENSACIONAL é a palavra que define essa receita
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!