O que você utiliza com mais frequência para temperar massas? Certamente é o molho de tomate, não é mesmo? Sendo assim, separamos para você aprender a fazer hoje mesmo uma receita deliciosa, prática e super simples: molho de tomate caseiro. Afinal de contas, nada melhor do que um tempero/creme feito em casa.
Portanto, confira a receita, acompanhe o passo a passo e inclua esse molho em seu cardápio. Optar por ele é excluir os alimentos industrializados que são muito prejudiciais à saúde. Leia a seguir e aproveite!
Os molhos disponíveis no mercado têm uma grande quantidade de sódio. Somente por serem industrializados, são contraindicados para quem busca saúde e qualidade de vida.
Sendo assim, aprenda como fazer o molho de tomate caseiro para deixar suas refeições ainda mais saborosas. Veja os ingredientes necessários:
A seguir, acompanhe o modo de preparo:
O molho de tomate caseiro pode ir para a geladeira por no máximo 2 dias. Portanto, faça você também essa receita bem prática!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!