O muffin de banana é uma sobremesa deliciosa e esse você pode saborear sem medo, pois não vai açúcar em sua composição, além disso essa receita é rápida e fácil de fazer.
Nessa versão de muffin de banana você pode colocar em forminhas de cupcake e levar ao forno, ou ainda colocar em canecas e levar ao micro-ondas fazendo um delicioso bolo de caneca, ambas receitas são práticas e deliciosas.
O muffin pode ser servido puro, ou ainda com uma calda de banana por cima que também vou deixar a receita para vocês.
Veja também: Bolo de casca de banana: aproveitando toda a fruta, veja aqui a receita
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira ou com um batedor fouet por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa fique com a consistência homogênea e lisa.
Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou coloque a massa em uma caneca própria para micro-ondas de 5 a 10 minutos.
A consistência da massa quando pronta fica deliciosa e bem fofinha e você ainda pode substituir a aveia por quinoa em flocos. O chocolate em pó é para dar cor a massa sendo opcional.
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura, mexa por mais dois minutos, apague o fogo e aguarde esfriar para regar os muffins.
Gostou de mais essa receita de muffin de banana? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/esfriou-deliciosa-sopa-de-cenoura-com-gengibre-facil-confira-o-passo-a-passo/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!