A tapioca tem sido cada vez mais incorporada em diferentes receitas, por isso hoje trouxe para vocês o muffin rápido de tapioca, que além de saudável é delicioso.
Um dos maiores benefícios da tapioca é que o ingrediente não contém glúten, sendo uma excelente opção para quem tem intolerância a farinha de trigo e outros ingredientes de contenham glúten.
Além disso, a receita é rápida e prática de fazer, hoje trouxe a opção de recheio com queijo minas, mas nada impede que vocês usem outro ingrediente, como peito de peru, frango desfiado ou carne seca.
Você pode gostar: Creme de tapioca com calda de maracujá e manga, sobremesa fitness para saborear nos dias mais quentes
Ingredientes
Em um recipiente acrescente a tapioca hidratada, a cenoura ralada, os ovos, o tomate e o azeite, batendo com o auxilio de um fouet até que os ingredientes se incorporem.
Leve a massa em forminhas para muffin e em cada uma acrescente um pedaço do queijo minas, pré-aqueça o forno e leve os muffins para assar por aproximadamente 15 minutos em forno baixo, ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.
A receita é de aproximadamente 10 muffin rápido de tapioca de tamanho médio.
Você pode acrescentar outros legumes na receita, como por exemplo, beterraba ralada, que além de dar um gostinho a mais, ainda deixa a refeição mais saudável.
Gostou de mais essa receita de muffin rápido de tapioca? Confira outros em nosso portal!
Você também pode gostar: Torta caprese de tapioca, receita saudável e com poucas calorias, tudo de bom
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!