O Muffin salgado é uma excelente opção para servir em um final de tarde para os amigos, sendo que é um desafio pensar em opções saborosas para servir, pois a maioria dos petiscos ou aperitivos apresentam muitas calorias ou carboidratos.
Foi pensando nisso, que a receita deste muffin salgado Low Carb vai deixar todos com água na boca. Para a receita, vamos usar ingredientes que fazem parte do dia a dia, sendo assim uma receita bem simples de preparar.
O tempo de preparo da receita é em torno de 30 minutos, logo é ideal para quem está com o dia atarefado e sem tempo para comer algo saudável.
Você pode gostar: Muffin de banana sem açúcar e delicioso, coma sem medo, confira a receita
Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, pré-aqueça o forno a 180 graus e unte as forminhas com azeite de oliva. Em seguida, em um recipiente, adicione os ovos, os temperos, o queijo ralado a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem. Reserve.
Em outro recipiente, coloque o queijo picado em cubos, a cebola, os legumes e a proteína, de sua preferência. Misture tudo muito bem.
Em seguida, pegue um pouco da mistura com as proteínas, coloque nas forminhas untadas, de modo que preencha cerca de 2/3 da forminha. Complete as forminhas com a mistura, feita com os ovos, até cobrir o recheio da forminha.
Leve ao forno, por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de Muffin salgado low carb? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/muffin-de-aveia-banana-e-gengibre-receita-basica-e-deliciosa/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!