Quem nunca se deliciou com um pudim de leite condensado? Essa sobremesa clássica brasileira é uma verdadeira paixão nacional, conquistando paladares ao longo de gerações.
Este Pudim de Leite Condensado é simples de preparar e leva apenas quatro ingredientes que, provavelmente, você já tem em casa: açúcar, leite condensado, leite e ovos. Então se você deseja surpreender a todos com um pudim lisinho e sem furinhos, continue lendo para aprender a técnica simples e fácil que fará toda a diferença.
Antes de iniciar o preparo do Pudim de Leite Condensado, certifique-se de que você possui todos os ingredientes à mão:
- 6 colheres de sopa de açúcar.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado).
- 3 ovos.
Então, agora siga o passo a passo para criar um pudim de leite condensado perfeito:
Para garantir que seu pudim fique lisinho e sem furinhos, lembre-se de deixar a mistura descansar no liquidificador por 15 minutos. Pois durante esse período, a espuma formada irá se separar, permitindo que você a remova antes de assar o pudim. Então essa simples técnica fará toda a diferença no resultado final.
O pudim de leite condensado é uma verdadeira tradição nas mesas brasileiras e um sucesso garantido em qualquer ocasião. Pois com essa receita infalível e a técnica para um pudim lisinho, você está pronto para conquistar o paladar de todos ao seu redor. Então, não apenas para o Natal, mas para qualquer dia em que você deseje mimar sua família e amigos com uma sobremesa clássica e irresistível. Portanto, mãos à obra e prepare-se para saborear um dos doces mais amados do Brasil.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!