Os melhores brigadeiros recheados estão aqui

Quer inovar no preparo dos docinhos? Então, confira as melhores receitas de brigadeiros recheados para você servir em festas, vender ou comer na sua casa.

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Eles são bem fáceis, práticos de fazer e levam pouquíssimos ingredientes. Com certeza, depois que aprender, você nunca mais vai querer fazer os doces da forma tradicional.

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Sem mais delongas, vamos às receitas dos melhores brigadeiros recheados. Aprenda a seguir!

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Brigadeiros recheados de Ninho com Nutella

Ingredientes:

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  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) cheias de leite Ninho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Nutella gelada (para ficar mais firme) a gosto;
  • Leite Ninho ou granulados para polvilhar.
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Como fazer?

Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o leite Ninho em uma panela e vá mexendo em fogo baixo até que os pós se dissolvam totalmente. Logo em seguida, acrescente a manteiga e misture mais um pouco, até que a mistura fique cremosa e desgrude facilmente do fundo da panela.

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Por fim, deixe o creme esfriar bem na geladeira (por cerca de 1 hora) e, depois, inicie a montagem dos brigadeiros recheados. Para tanto, pegue um pouco do creme, coloque Nutella dentro e o enrole. Enfim, passe cada um deles no leite Ninho (ou nos granulados) e pode se deliciar.

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Brigadeiros recheados com maracujá

Ingredientes:

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Parte de maracujá:

  • 100 ml de suco de maracujá concentrado misturado com ½ colher (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ colher (sopa) de manteiga;
  • ½ caixa de creme de leite.
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Parte de chocolate:

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de glucose transparente;
  • 70 gramas de chocolate ao leite (em barra);
  • Granulados a gosto.
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Como fazer?

Para fazer a parte de maracujá dos brigadeiros recheados, comece colocando o suco concentrado em uma panela e leve ao fogo baixo. Fique mexendo por 4 minutos para reduzir e, em seguida, reserve.

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Enquanto isso, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de leite em outra panela e também leve ao fogo. Misture sem parar e, quando começar a ferver, adicione o suco de maracujá reduzido. Mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela, o embrulhe com um plástico e leve à geladeira para esfriar.

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Enquanto isso, para fazer o brigadeiro de chocolate, dissolva o cacau em pó no leite condensado. Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal e a glucose e ligue o fogo médio para cozinhar. Mexa sem parar e, quando estiver quase no ponto, coloque o chocolate. Desligue o fogo quando o creme estiver desgrudando da panela. Também o embrulhe com um plástico e leve à geladeira.

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Enfim, quando ambos os cremes estiverem totalmente frios e consistentes, comece a montagem dos brigadeiros recheados! Para isso, faça pequenas bolinhas com o creme de maracujá e, depois, coloque-as dentro de um pouco de creme de chocolate e enrole. Por fim, passe no granulado e coma feliz!

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