Ovo da Páscoa light: receita deliciosa e saudável para aproveitar no feriado; confira

Se tem algo que é bastante comum na Páscoa, é chocolate. Tendo isso em vista, separamos uma receita incrível e leve para você que ama esse doce, mas não quer sair da dieta: o ovo da Páscoa light.

LEIA AGORA

Pode apostar que essa receita é muito saborosa! Portanto, veja na sequência como preparar essa delícia de ovo da Páscoa light e aproveitar bem o feriado.

LEIA AGORA
LEIA AGORA

Como fazer ovo da Páscoa light

Super econômica e saborosa, essa receita de ovo da Páscoa light é a opção perfeita para comer sem culpa.

LEIA AGORA

Assim sendo, confira os ingredientes:

LEIA AGORA
  • 350 gramas de chocolate ao leite;
  • Margarina light para untar a gosto;
  • 3 unidades de clara de ovo batida em neve;
  • 150 ml de leite desnatado;
  • 3 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 pacote de mistura para mousse de chocolate;
  • 150 ml de leite desnatado gelado.
LEIA AGORA

A seguir, portanto, veja como preparar o ovo da Páscoa light.

LEIA AGORA

Modo de preparo

Faça a receita de ovo da Páscoa light da seguinte forma:

LEIA AGORA
  • Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme, mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem;
  • Em seguida, leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture (se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido);
  • Assim que o chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente);
  • Em seguida, misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado;
  • Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate no lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal;
  • Em seguida, passe o chocolate para a forma de 350 gramas e leve para a geladeira até endurecer;
  • Dissolva o mousse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado;
  • Em seguida, coloque na batedeira e bata;
  • Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo;
  • Em seguida, noutro recipiente bata as claras em neve e junte os dois;
  • Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira;
  • Por fim, sirva!
LEIA AGORA

Faça você também o ovo da Páscoa light e compartilhe essa receita maravilhosa com quem você ama!

LEIA AGORA

Gostou dessa receita? Então clique aqui para mais assuntos interessantes.

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju