Os ovos verdes são uma receita tradicional da culinária portuguesa, e se engana quem acha que são difíceis de preparar, pois com simples passos você terá uma refeição diferente e saborosa.
Os ovos são empanados e fritos e a gema com a mistura da salsinha fica bem verdinha, por isso o nome dado a receita.
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Ingredientes
Modo de preparo
Com os ovos bem cozidos pegue uma faca bem afiada e úmida de água, corte os ovos ao meio, com uma colher retire as gemas tomando muito cuidado para não quebrar as claras.
Em uma tigela misture as gemas, a salsa muito bem picada e a maionese. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture novamente. Dessa mistura vai se formar uma pastinha. Com cuidado coloque-a novamente nas claras que estavam reservadas e feche o ovo.
Agora bata os dois ovos inteiros com uma colher de café de sal para empanar os ovos fechados e separe as farinha de trigo e a farinha de rosca em dois pratos. Pegue um ovo inteiro e passe nos ovos batidos, em seguida passe-o na farinha de trigo, passe novamente nos ovos batidos e finalize passando na farinha de trigo. Faça isso com todos os ovos e reserve.
Em uma frigideira alta coloque óleo o suficiente para cobrir os ovos e quando estiver borbulhando em temperatura bem quente coloque os ovos e aguarde que fritem, retire-os, deixe escorrer em uma peneira e coloque em papeis absorventes. Sirva em seguida.
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