Quem disse que paçoca só combina em festas juninas está certo (até certo ponto) e errado ao mesmo tempo. Isso porque em junho, quando acontecem os festejos juninos, o doce é muito tradicional. Porém, ele pode ser consumido em qualquer época do ano, pois é realmente incrível. Sendo assim, saiba como fazer uma paçoca low carb maravilhosa.
A receita é simples e se encaixa na dieta low carb, pois tem poucos carboidratos e assim, corrobora completamente com a máxima de que quanto menos açúcar, melhor. Uma vez que os carboidratos presentes nos alimentos se transformam em açúcar na nossa corrente sanguínea. Portanto, veja agora como preparar a paçoca low carb.
Querendo um doce fora de época, saudável e super fácil de fazer? Então, a paçoca low carb é o que você está procurando e ainda não sabe!
Se você é fã de amendoim, essa receita vai te surpreender. Mas caso contrário, ela também é super indicada para quem não curte tanto assim, mas quer experimentar.
Sendo assim, confira os ingredientes que você precisará para fazer a paçoca low carb:
Agora que você sabe quais ingredientes usar, veja o passo a passo de como preparar a paçoca low carb:
Faça você também em sua casa e aproveite!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!