Precisamos concordar que os dias quentes combinam com paleta mexicana, não é? E a boa notícia é que você nem precisa sair de casa para apreciar essa sobremesa deliciosa em qualquer época do ano.
Nós selecionamos as melhores receitas de paleta mexicana caseira para você servir para os seus amigos e familiares ou para vender e conseguir um dinheiro extra. Confira a seguir o passo a passo completo e delicie-se!
Ah, vale lembrar que todas elas precisam de fôrmas para paleta mexicana (ou para picolé recheado). Portanto, caso queira algo mais simples e sem forminhas, você pode optar pelos sorvetes caseiros, que são igualmente saborosos.
Ingredientes:
Como fazer?
Em primeiro lugar, bata os morangos, o açúcar, a água e 1 colher de suco de limão no liquidificador por alguns minutos, até se tornar um suco concentrado. Em seguida, coloque o líquido nas forminhas (deixe um pouco para finalizar as paletas). Por fim, leve ao congelador por 2 horas ou até ficar bem firme.
Enquanto isso, misture o leite condensado e o cream cheesse em um recipiente. Depois, coloque a mistura na parte de recheio das fôrmas e preencha com o restante do "suco" de morango que sobrou. Para finalizar a paleta mexicana, leve-a ao congelador por cerca de 4 horas e, enfim, já pode se deliciar!
Ingredientes:
Como fazer?
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite comum e o leite em pó por aproximadamente 2 minutos na potência máxima. Em seguida, coloque o líquido nas fôrmas de paleta mexicana e leve ao congelador por cerca de 6 horas ou até elas ficarem duras. Deixe um pouco da mistura para a finalização.
Por fim, coloque Nutella na parte do recheio, preencha com o restante do líquido e leve ao congelador por mais algumas horas antes de servir.
Ingredientes:
Como fazer?
Inicialmente, bata o maracujá com a água no liquidificador e coe para não sobrar resquícios dos caroços. Em seguida, bata o suco, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Enfim, coloque nas forminhas (deixando um pouco do líquido para finalizar as paletas) e leve ao congelador até que a mistura fique consistente.
Para finalizar, recheie com leite condensado a gosto e congele por mais algumas horas. Depois, é só servir a sua paleta mexicana!
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