Receita típica goiana, a pamonha salgada de forno é deliciosa, de fácil preparo e que tem um sabor único, difícil resistir.
Mas você não precisa resistir, pois adaptamos a receita para ela ficar ainda mais saudável (retirando a linguiça). Assim sendo, veja agora mesmo como preparar essa delícia.
Perfeita para as refeições principais, a pamonha salgada de forno é o que estava faltando no seu cardápio.
Desse modo, salve a receita para fazê-la sempre que desejar. Confira, portanto, os ingredientes necessários para fazer essa delícia:
A seguir, portanto, veja como preparar a receita.
Faça a pamonha salgada de forno seguindo o passo a passo:
Aposte você também na pamonha salgada de forno e compartilhe essa delícia com quem você quiser.
Para mais receitas e assuntos interessantes, clique aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!