Indispensável nas festas natalinas, o panetone caseiro de liquidificador é uma boa opção para presentear ou vender e ganhar uma renda extra. Além disso, é delicioso e fácil de preparar.
Você vai ficar surpresa com o sabor e o perfume dado pelos ingredientes, uma vez que o panetone caseiro de liquidificador fica bem macio e úmido, perfeito para acompanhar o café nas manhãs de dezembro.
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Ingredientes
Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque a quantidade de água, os ovos, manteiga derretida, o sal, o açúcar, o fermento e a essência de panetone, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, coloque a farinha em um recipiente e despeje a mistura batida no liquidificador, com ajuda de uma espátula ou colher de pau misture bem os ingredientes até formar uma massa uniforme e lisa.
Adicione as frutas cristalizadas e uvas-passas, torne a misturar para agrega-las à massa do panetone. Transfira a metade da massa do panetone para uma forma própria e coloque a outra metade em outra forma. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar a superfície do panetone. Retire e sirva acompanhado de um delicioso cafezinho.
Para tornar a receita mais prática usamos a essência de panetone, porém se preferirem usem aromatizantes naturais como raspas de limão e laranja, ou extrato de baunilha.
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