A panna cotta é um típico doce italiano, ideal para sobremesas. No entanto, ele é à base de açúcar, entre outros ingredientes, como a nata de leite. Tendo isso em vista, o doce não é indicado para quem está de dieta ou para os portadores de diabetes, pois é super calórico e com alto índice glicêmico. Sendo assim, por que não apostar em uma receita adaptada e saudável? Por isso, separamos um preparo para você aprender como fazer: a panna cotta low carb.
Isso mesmo! Um doce delicioso, cultural e com sabor marcante, mas saudável. Que não vai te tirar da dieta e que não vai elevar a quantidade de glicose no sangue, fazendo com que o diabético tenha uma hiperglicemia e passe mal, por exemplo.
Portanto, confira agora mesmo como fazer a panna cotta low carb para aproveitar com toda a família, principalmente em dias quentes. Veja receita!
É adepto da dieta low carb, mas adora doces? Não tem problema, basta somente adaptar as suas receitas para que elas tenham a menor quantidade possível de carboidratos.
Quanto menos carboidratos, menos açúcar, e quanto menos açúcar, menor o risco de desenvolver problemas de saúde devido à alimentação. Porém, lembre-se: o macronutriente não pode ser retirado por completo do cardápio, nem muito menos o seu consumo pode ser diminuído de uma vez só, certo?
Dito isso, confira agora mesmo quais os ingredientes necessários para fazer a panna cotta low carb:
Veja, agora, portanto, como preparar a sobremesa:
Simples, não é? Sendo assim, faça você também a panna cotta low carb,pode servir com frutas ou com o que desejar. Aproveite!
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