A panqueca cremosa de couve-flor low carb é uma receita muito saudável e nutritiva sendo perfeita para uma refeição principal ou até mesmo para o lanche da tarde, seja para quem procura uma melhor qualidade de vida ou emagrecer.
A receita não leva farinha de trigo, leite e manteiga em seu preparo, é uma receita versátil em relação aos temperos, pois optamos pelo uso de temperos frescos mais benéficos para a saúde.
É uma receita barata, de rápido preparo e que pede poucos ingredientes que podem ser servidos sozinhos ou com complementos de sua preferência, por exemplo, frango desfiado, carne desfiada ou queijo, enfim de todas as formas fica muito saborosa.
É muito fácil e rápida de preparar, tendo uma textura suave, mas com um sabor incrível, por ser neutra absorve muito bem o sabor dos temperos.
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Ingredientes
Modo de preparo
Primeiro, cozinhe a couve-flor em água com um pouco de sal. Em seguida escorra toda água. Deixe em uma peneira para que toda água seja eliminada.
Em seguida, com auxílio de um liquidificador bata todos os ingredientes listados na receita, inclusive os temperos, até obter uma massa de consistência cremosa e homogênea.
Leve em fogo baixo em uma frigideira pequena e untada com azeite. Espalhe uma parte do preparado com a couve-flor. Cozinhe até ficar douradinha, então vire, repita o processo. Desligue o fogo. Sirva com molho se preferir.
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