Quem tem a doença celíaca ou tem intolerância ao glúten, deve evitar diversos alimentos, principalmente alguns tipos de industrializados. Tendo isso em vista, apostar em receitas caseiras é super interessante. Pensando nisso, separamos uma receita versátil e deliciosa de panqueca sem glúten com recheio de carne.
A massa é feita com aveia e super leve, proporcionando uma refeição adequada. Portanto, saiba como preparar essa opção ideal para não te tirar da dieta.
Seja para o lanche ou para a refeição, a panqueca sem glúten com recheio de carne é perfeita. Dito isso, confira os ingredientes necessários para fazer a receita. Comece pela massa:
Para o recheio, separe os ingredientes:
Por fim, para o molho que acompanha a panqueca sem glúten com recheio de carne, separe os ingredientes:
A seguir, portanto, veja como preparar a receita.
Siga as instruções:
Compartilhe essa delícia de panqueca sem glúten com recheio de carne com quem você ama!
Para mais receitas e assuntos interessantes, clique aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!