Panquecas recheadas são refeições deliciosas que agradam ao paladar da maioria das pessoas, não é mesmo? Além disso, é aquele prato que vai agradar um visita que chegou sem avisar e que você quer surpreender.
Por isso, após rechear a panqueca, a mesma pode ser congelada, ou seja, você pode guardar para uma ocasião especial ou quando receber uma visita surpresa. Além disso, as panquecas recheadas podem ser feitas com uma variação enorme de recheios.
Na refeição de hoje, escolhemos o recheio de carne moída, mas você poderá rechear com peito de frango, muçarela, ricota ou espinafre. Além disso, muitas pessoas apreciam a panqueca com recheio doce, como, por exemplo, banana com mel.
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Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos ou até que a massa fique encorpada.
Escolha uma frigideira, de preferência antiaderente, e unte com um fio de óleo. Aqueça levemente no fogo para que o óleo se espalhe por completo. Retire o excesso.
Encha uma concha da massa e coloque na frigideira, faça movimentos circulares para que a massa complete todo o espaço da frigideira e asse dos dois lado até que fiquem ligeiramente dourados. Retire a panqueca da frigideira e reserve-a em um prato.
Refogue a carne moída em uma panela funda e quando estiver bem solta coloque os temperos de sua preferência. Deixe esfriar.
Com a carne moída fria, coloque um pouco do recheio no centro de cada panqueca e enrole delicadamente.
Unte uma forma com manteiga e ajeite as panquecas uma ao lado da outra. Jogue molho por cima de sua preferência, salpique queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.
Ao finalizar suas panquecas recheadas você pode consumir imediatamente, ou se preferir leve-as após esfriarem para congelar.
Caso prefira congelar suas panquecas, dê preferência a refratários de vidro e cubra com papel filme. O recheio é opcional.
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