O pão caseiro de macaxeira é uma receita fácil e rápida de preparar, ideal para comer no café da manhã ou lanche da tarde, podendo ser servida com geleias e outras pastinhas pois tem um sabor bem neutro.
Você pode gostar: Faça um pão de minuto de batata-doce para comer quentinho no final da tarde, veja que fácil
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar o fermento e o sal e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela, coloque a macaxeira amassada, metade da farinha de trigo e a noz moscada, misture bem.
Acrescente na tigela a mistura obtida no liquidificador, misture tudo e amasse bem adicionando aos poucos o restante da farinha de trigo.
Deixe a massa descansar coberta com um pano até dobrar de volume. Em seguida, reparta a massa em pequenas porções.
Comece a modelar os pães como desejar. Disponha em uma assadeira untada com margarina, pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, lembrando que o tempo pode variar dependendo da potência de cada forno.
Retire os pães e sirva quentinho em seguida acompanhado por geleias, manteiga ou patês de sua preferência.
Fique sempre atenta ao tempo de forno, pois quando os pães estiverem dourados significa que já estão prontos, e assam bem rapidamente.
Gostou de mais essa receita de pão caseiro de macaxeira? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/pao-de-queijo-de-forma-receita-facil-pratica-e-deliciosa-confira-aqui/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!