Você sabia que a doença celíaca e a intolerância ao glúten são coisas diferentes? Pois bem, na doença celíaca, o portador deve excluir do cardápio por definitivo todos os alimentos que contém a proteína (glúten). Tendo isso em vista, aprenda como preparar um pão de amêndoas sem glúten, perfeito para o seu café da manhã.
Já os intolerantes ao glúten, não passam pelo grande mal estar dos celíacos, pois na doença crônica, o estômago passa por uma inflamação severa quando o glúten é ingerido. Embora, a doença celíaca seja uma espécie de intolerância, ela deve ser vista com mais atenção e o tratamento deve ser feito junto a um profissional.
Portanto, as receitas sem glúten têm ganhado cada vez mais visibilidade, pois além desse caráter necessário, ajuda a eliminar os quilinhos indesejados. Afinal de contas, alimentos como pão, bolo e até a cerveja são excluídos ou adaptados. Confira, então, como fazer o pão de amêndoas sem glúten.
Substituir o glúten pode parecer complicado, afinal são muitos alimentos que possuem a proteína. No entanto, existem diversas receitas adaptadas que você pode aprender a fazer.
Como é o caso do pão de amêndoas sem glúten. Confira os ingredientes necessários para fazer a receita:
Agora, portanto, acompanhe o modo de preparo:
Portanto, para ter um café da manhã incrível e saboroso, faça o pão de amêndoas sem glúten e bom apetite!
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