Esta receita de pão de cenoura fitness é uma forma de fazer com que você se alimente de modo equilibrado, trazendo energia e os nutrientes de que o corpo precisa. A cenoura é rica em vitaminas e minerais, promovendo diversos benefícios para a saúde. Daí a importância de incluir este alimento essencial em nosso cardápio do dia a dia.
Você pode gostar: Bolo de cenoura low carb: Como fazer a receita deliciosa
Ingredientes
Modo de preparo
Bata no liquidificador o fermento biológico, o adoçante de uso culinário, a cenoura cozida, o caldo de legumes, a margarina, o queijo parmesão ralado e o ovo. Bata tudo muito bem, até ficar com uma consistência uniforme e homogênea.
Transfira a mistura obtida no liquidificador para uma tigela. Então, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre até a obter uma massa lisa. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto a massa descansa, unte uma assadeira com um pouco de margarina. Reserve.
Em seguida, modele os pães e disponha na assadeira untada, deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado (opcional).
Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus, por cerca de 35 minutos (lembrando que o tempo de forno, vai depender da potência de cada equipamento) ou até que a superfície dos pães, comecem a ficar douradinhas. Retire do forno. Deixe esfriar. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de pão de cenoura fitness? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/carne-moida-com-cenoura-e-batatas-refeicao-pratica-para-ser-servida-no-almoco-ou-jantar-confira/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!