Pão de forma tradicional sem glúten: saiba como preparar receita super fácil

Se você também encontra dificuldades para encontrar opções saudáveis para as suas refeições, saiba que seus problemas acabaram, pois separamos para você uma receita incrível tanto para o café da manhã, quanto para o lanche: pão de forma tradicional sem glúten.Portanto, veja agora mesmo como fazer essa delícia e se surpreenda com a facilidade dessa receita maravilhosa e super versátil.

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Como fazer pão de forma tradicional sem glúten

O pão de forma tradicional sem glúten é ideal para os celíacos e também para quem procura uma alimentação mais saudável.

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Desse modo, confira os ingredientes necessários para preparar essa receita super interessante:

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  • 1 1/2 xícara de chá de leite de coco diluído (sendo 1/2 xíc. de leite de coco + 1 xíc. de água);
  • 4 ovos;
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce;
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 1 colher de chá de sal marinho (ou à gosto);
  • Fermento biológico seco para pães (1 colher de sopa).
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A seguir, portanto, veja como preparar o pão de forma tradicional sem glúten:

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  • Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador;
  • Em seguida, coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar;
  • Despeje a massa em uma forma para pães (ou para bolo inglês) untada com azeite e farinha de arroz;
  • Em seguida, deixe crescer em local abafado até dobrar de tamanho;
  • Coloque para assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado;
  • Por fim, sirva!
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Muito simples, não é mesmo? Assim sendo, veja com fazer essa receita ideal para o dia a dia e que pode ser utilizada em diversas ocasiões.

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