Com poucos ingredientes você pode ter um saboroso pão de sardinha, bem versátil, pois podemos incluir ou substituir os ingredientes por outros preferidos.
É uma receita econômica, barata, que tem o preparo simples, podendo ser preparada para o lanche da tarde. Para o preparo da receita, vamos precisar dos seguintes ingredientes listados abaixo, assim como o modo de preparo da receita.
Você pode gostar: Receita Torta de Sardinha para manter a dieta saudável
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da sardinha. Misture bem até que os ingredientes se incorporem. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo. Misture novamente até formar uma massa de consistência homogênea.
Acrescente a cebola picada, as azeitonas e a sardinha. Misture novamente. Por último adicione o fermento em pó. Misture mais uma vez. Em uma forma alta usada para pães e bolos, untada e enfarinhada, transfira a massa obtida. Finalize com orégano por toda superfície da massa.
Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos (este tempo pode variar, pois vai depender da potência de cada forno) ou até que a superfície do pão esteja douradinha. Retire do forno, desenforme e sirva morna ou fria.
Procure não quebrar a sardinha em muitos pedaços, o ideal é que os pedaços apareçam na massa do pão.
Gostou de mais essa receita de Pão de sardinha? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/pao-low-carb-melhor-substituto-para-o-pao-frances-saiba-como-fazer/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!