Imagine ter um pão italiano crocante e saboroso na sua mesa, feito com apenas 4 ingredientes e sem precisar sovar a massa! Essa receita prática e deliciosa te permite preparar um pão caseiro irresistível em apenas alguns minutos, sem precisar de habilidades especiais de panificação.
Com apenas farinha de trigo, sal, fermento biológico seco e água morna, você vai criar um pão italiano perfeito para acompanhar suas refeições ou para saborear como lanche. Experimente essa receita e desperte o padeiro que existe em você!
Veja em seguida: FOLHADO DE PERA, MAÇÃ E MEL; perfeito para quem ama uma receita bem natural
Ingredientes:
Você pode gostar: Brownie Red Velvet Cheesecake: uma delícia sem igual com dicas para o swirl
Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Confira: 3 receitas de Yakissoba para o final de semana
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!