O pão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Por este motivo, ao aderir a dieta low carb, pode parecer um tanto complicado substituir o bom e velho pãozinho francês. Afinal de contas, já compramos pronto e ele é mesmo uma delícia! No entanto, se você tem em mente melhorar a sua alimentação e passar a ter uma qualidade de vida melhor, investir em receitas saudáveis e literalmente colocar a mão na massa, é uma opção muito inteligente e acertada. Sendo assim, confira como fazer um saboroso pão low carb de linhaça agora mesmo!
Além de deliciosa, a receita tem um ótimo rendimento (10 porções) bem como um ótimo custo benefício e o melhor de tudo: fica pronta rapidinho (em 30 minutos)! Portanto, confira as instruções e deixe o seu cardápio diversificado e saboroso.
Não é de hoje que os benefícios da linhaça são conhecidos e utilizados por quem busca qualidade de vida por meio da boa alimentação.
Tendo isso em vista, a semente possui diversos componentes nutricionais que ajudam a combater o colesterol ruim, auxiliam na melhoria da pressão arterial, diminuem o risco de alguns tipos de câncer, entre outros.
Dessa forma, receitas que utilizam a linhaça são muito interessantes para quem está de dieta ou apenas quer se alimentar melhor, de forma adequada e equilibrada.
Portanto, aprenda a fazer o pão low carb de linhaça e tenha uma opção perfeita para os lanches e para o café da manhã. Veja os ingredientes:
Acompanhe o modo de preparo da receita:
Facinho, não é mesmo? Portanto, faça agora mesmo o pão low carb de linhaça e aproveite!
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