Pão low carb de nuvem: conheça e saiba fazer opção interessante e deliciosa

Se você faz a dieta low carb, certamente sabe que deve manter uma certa distância dos carboidratos; ou seja, deve diminuir o consumo do macronutriente. No entanto, essa empreitada pode parecer um tanto difícil, mas com a ajuda de receitas adaptadas, seu cardápio fica bem completo. Tendo isso em vista, aprenda como fazer pão low carb de nuvem, perfeito para o café da manhã ou para os lanches.

LEIA AGORA

A receita é fácil e o resultado é um pão saudável, delicioso e ideal para substituir o pãozinho comum, que infelizmente, não faz muito bem para a saúde. Então, continue a leitura e aproveite!

LEIA AGORA

Pão low carb de nuvem

O pão low carb de nuvem, ou Cloud Bread, é talvez, a receita que melhor substitui o famoso pão carioca, pois além de saudável, ele é saboroso e diferente. Fazer ele é imprescindível para a dieta. Afinal de contas, além de comer os alimentos adequados, não é preciso passar vontades, não é mesmo?

LEIA AGORA

Desse modo, confira a receita. Veja quais os ingredientes necessários para o preparo:

LEIA AGORA
  • 4 ovos (separe a gema da clara);
  • 50 gramas cream cheese;
  • Papel manteiga;
  • Óleo ou manteiga (para untar);
  • 1/4 de colher de chá de suco de limão (para cada clara de ovo)
LEIA AGORA

Acompanhe, portanto, o modo de preparo:

LEIA AGORA
  • Aqueça o forno a 150 graus e forre uma assadeira grande com papel manteiga e então unde com óleo ou manteiga;
  • Na batedeira, bata as claras com o suco de limão até formar picos firmes;
  • Em seguida, reserve as claras em neve;
  • Na batedeira, novamente, bata o cream cheese e as gemas até formar um creme pálido;
  • Em seguida, desligue a batedeira e comece a incorporar as claras em neve a mistura de gema;
  • Misture uma colher de clara de cada vez, girando a colher delicadamente com movimentos circulares;
  • Com a ajuda de uma concha, faça 4 montinhos da massa dentro da assadeira (se a mistura estiver liquida no fundo da tigela, descarte);
  • Em seguida, salpique o topo da massa de pão de nuvem com sal e pimenta;
  • Leve ao forno por 20 minutos, ou até estarem douradinhos e firmes ao toque;
  • Em seguida, retire do forno e espere esfriar;
  • Sirva!
LEIA AGORA

Fácil, não é? Portanto, aposte no pão low carb de nuvem e tenha uma refeição incrível!

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju