A farinha de trigo é uma das vilãs na dieta low carb. Infelizmente, ela está presente na maioria dos alimentos e no famoso e queridinho pão francês. Tendo isso em vista, uma das primeiras restrições da dieta é não consumir o pão tradicional. Por esta razão, separamos uma receita incrível de pão low carb, super parecido com o pãozinho que todo mundo ama.
O pão low carb é perfeito para o café da manhã e para os lanches. Embora ele não tenha a mesma textura e aparência do pão francês, ele é igualmente saboroso e é ainda melhor, pois não prejudica o organismo e não prejudica a saúde. Então, continue lendo e aprenda a receita!
O pão low carb é a melhor opção para o café da manhã e para os lanches ao longo do dia, seja estando de dieta ou não. Mas na dieta low carb ele é insubstituível. Portanto, conheça os ingredientes necessários para fazer o pão em sua casa:
Depois de separar os itens, faça o seguinte procedimento:
Você ainda pode rechear o pão low carb com geleias, mas da mesma modalidade. Afinal de contas, não queremos sair da dieta e correr o risco de perder os benefícios da modalidade low carb; ou seja, poucos carboidratos.
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