A receita de pão low carb é simples e fácil de fazer, perfeita para ser consumida no café da manhã ou lanche da tarde. Vai substituir muito bem o pão.
Você vai aprender uma receita de pão low carb onde não precisa sovar, ficando pronto em minutos e vai agradar por ser deliciosa e bem prática, além de não precisar gastar muito tempo na cozinha.
É mais uma opção para se ter em casa, quando bate aquela vontade de comer um lanche no final da tarde, podendo ser consumido por quem tem intolerância ao glúten, pois não leva farinha de trigo no preparo.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o ovo, o leite em pó desnatado, o fermento e a muçarela ralada, e com ajuda de um fouet misture tudo muito bem até obter uma massa de consistência firme e homogênea.
Transfira a massa para um recipiente próprio para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido, a temperatura de 180 graus por 25 minutos. Lembrando que este tempo pode variar pois vai depender da potência de cada forno. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
Rende 1 unidade de pão. Sirva o pão low carb acompanhado por manteiga ou requeijão e um delicioso cafezinho. Receitas low carb são ideais para quem segue uma dieta sem carboidratos.
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