Pão na chapa feito no micro-ondas é mais uma sugestão de receita de pão low carb. Bem simples, fácil e rápida de preparar, além de ser econômica. Fica pronto praticamente em 3 minutos, pois é feita no micro-ondas.
Ideal para ser feita no café da manhã ou consumida no lanche da tarde, essa receita substitui muito bem qualquer tipo de pão, principalmente para quem segue a dieta low carb.
Com certeza vai inovar seu café da manhã e seu lanche da tarde, por ser uma excelente opção de consumo com baixas calorias.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, quebre o ovo e bata com o garfo. Em seguida, adicione 2 colheres de creme de ricota ou requeijão light de sua preferência, o fermento em pó e a farinha de amêndoa, misture até ficar homogênea. Tempere com sal a gosto e misture novamente. Reserve.
Em seguida, pincele com azeite ou manteiga, um refratário que possa ser levado a micro-ondas, para facilitar quando for desenformar.
Transfira a mistura obtida para o refratário, leve ao micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos, (aqui o tempo de micro-ondas pode sofrer variações, pois vai depender da potência de cada aparelho).
Nesta etapa, pode parecer que a mistura vai ultrapassar a borda da travessa ou refratário escolhido, pois cresce muito, mas ela logo abaixa.
Com o pão pronto, retire da forma e leve para uma chapa ou frigideira. Pincele um pouco de manteiga, coloque o pão low carb e deixe 2 minutos de cada lado, retire e sirva acompanhado de um delicioso cafezinho.
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