O pão está para o brasileiro quase como o arroz com feijão. Consumido amplamente, o alimento é ideal para os lanches e para o café da manhã, considerada como a principal refeição do dia. Tendo isso em vista, separamos uma receita mais saudável para você que não fica sem esse querido: o pão sem glúten.
Ideal para os portadores da doença celíaca, o pão sem glúten é indicado também para pessoas que seguem dietas restritivas e buscam por alternativas mais saudáveis no que diz respeito à alimentação.
Portanto, aprenda como preparar a receita e deixe seu cardápio ainda mais bacana!
Super prático, simples e fácil de fazer, o pão sem glúten de liquidificador é perfeito para o dia a dia. Além de deliciosa, a receita é bastante saudável.
Sendo assim, confira os ingredientes necessários:
Agora, mãos na massa! Acompanhe o modo de preparo da receita:
Viu que simples? Portanto, faça você também o pão sem glúten e aproveite essa opção incrível como substituição do pão tradicional.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!