Pãozinho de Aveia Recheado na Air Fryer: Praticidade e Sabor em 15 Minutos

Que tal surpreender seu paladar com um pãozinho de aveia recheado, preparado na Air Fryer em apenas 15 minutos? Esta receita não apenas é fácil de fazer, mas também é incrivelmente saborosa. A massa leve, feita com farinha de aveia, é recheada com queijo muçarela, tomate, orégano e presunto, criando uma combinação de sabores que vai te conquistar. Vamos ao passo a passo!

LEIA AGORA
LEIA AGORA

Ingredientes para o Pãozinho de Aveia:

2 ovos, pois são a base da massa.

LEIA AGORA

3 colheres de sopa de farinha de aveia (ou farinha de trigo, se preferir), que darão consistência à massa. 2 colheres de chá de fermento em pó, pois ajudarão a massa a crescer. 2 pitadas de sal, para realçar o sabor. 3 colheres de sopa de leite em pó, para um toque especial.

LEIA AGORA

Preparo do Pãozinho de Aveia:

Em uma tigela, coloque os 2 ovos, 3 colheres de sopa de farinha de aveia, 2 colheres de chá de fermento em pó, 2 pitadas de sal e 3 colheres de sopa de leite em pó. Misture esses ingredientes levemente com um garfo e reserve.

LEIA AGORA

Ingredientes para o Recheio e Montagem: 2 fatias de muçarela, pois são a parte deliciosa do recheio. 6 rodelas de tomate italiano, que adicionam frescor. Orégano a gosto, para um toque de sabor. 2 fatias de presunto, para complementar o recheio. Sal a gosto, para ajustar o tempero.

LEIA AGORA

Preparo do Recheio e Montagem:

Em uma forma de alumínio retangular de 500 mililitros, untada com azeite, coloque metade da massa preparada anteriormente.

LEIA AGORA

Acrescente 2 fatias de muçarela, 6 rodelas de tomate italiano, tempere com orégano a gosto e sal a gosto. Adicione também as 2 fatias de presunto.

LEIA AGORA

Cubra com a outra metade da massa, garantindo que o recheio fique bem envolto.

LEIA AGORA

Salpique orégano a gosto sobre a massa.

LEIA AGORA

Cozinhando na Air Fryer:

LEIA AGORA

Pré-aqueça a Air Fryer a 180 graus Celsius.

LEIA AGORA

Coloque a forma com o pãozinho de aveia recheado na Air Fryer e cozinhe por 12 minutos a 180 graus Celsius.

LEIA AGORA

Alternativa: Assando no Forno Convencional:

Se preferir, você também pode assar o pãozinho de aveia no forno convencional. Pois, nesse caso, asse por 15 minutos a 180 graus Celsius.

LEIA AGORA

Então, finalizando e servindo: Retire da Air Fryer ou do forno e seu pãozinho de aveia estará pronto para ser saboreado. Porque a combinação do recheio derretido com a massa macia e crocante vai te deixar com água na boca. Sirva como lanche ou no café da manhã e aproveite essa delícia que combina praticidade e sabor.

LEIA AGORA

Bom apetite!

LEIA AGORA

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju