Com esta receita de pastel de forno low carb você só precisa escolher o recheio que vai usar, e o melhor é que fica pronto rapidinho, ou seja, perfeito para uma refeição rápida, saudável e low carb.
Só quem segue uma dieta, sabe o quanto é difícil se manter longe destas tentações que sempre aparecem no dia a dia. Pensando nisso esta receita de pastel de forno low carb vai permitir nos deliciar sem culpa.
Você pode gostar: Farofa low carb com farinha de amêndoa, deliciosa, veja aqui
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo coloque a muçarela e mexa até começar a derreter. Em seguida, acrescente a farinha de amêndoas. Misture tudo muito bem.
Junte o ovo e continue mexendo sem parar até obter uma massa de consistência homogênea, firme e lisa. Em seguida, transfira a massa para uma superfície lisa. Com auxílio de um rolo, abra a massa.
Corte a massa em círculos, do tamanho desejado. Recheie os pasteis a gosto, fechando as bordas muito bem, para o recheio não escapar.
Disponha os pasteis em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até a massa ficar douradinha. Retire do forno e sirva.
Opção de recheio
Para que a receita se mantenha low carb vou compartilhar com vocês uma receita de recheio de carne moída, confira:
Modo de preparo
Refogue todos os ingredientes em fogo médio até que a carne fique solta e incorporada aos temperos. Aguarde esfriar e recheie o pastel de forno low carb.
Opte por farinhas com sabor neutro, como o caso da farinha de amêndoas, que vai bem em quase todos os tipos de preparo. A farinha de amêndoas tem menos carboidratos e mais nutrientes, promovendo mais saciedade devido as fibras.
https://brasil123.com.br/bolo-de-banana-fitness-sem-farinha-e-acucar-saiba-como-fazer/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!