Pastel de forno low carb fica pronto rapidinho, vem conferir a receita

Com esta receita de pastel de forno low carb você só precisa escolher o recheio que vai usar, e o melhor é que fica pronto rapidinho, ou seja, perfeito para uma refeição rápida, saudável e low carb.

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Só quem segue uma dieta, sabe o quanto é difícil se manter longe destas tentações que sempre aparecem no dia a dia. Pensando nisso esta receita de pastel de forno low carb vai permitir nos deliciar sem culpa.

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Confira os ingredientes do pastel de forno low carb

Ingredientes

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  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de farinha de amêndoas
  • 1 ovo (opcional)
  • Recheio a gosto
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Modo de preparo

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Em uma panela em fogo baixo coloque a muçarela e mexa até começar a derreter. Em seguida, acrescente a farinha de amêndoas. Misture tudo muito bem.

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Junte o ovo e continue mexendo sem parar até obter uma massa de consistência homogênea, firme e lisa. Em seguida, transfira a massa para uma superfície lisa. Com auxílio de um rolo, abra a massa.

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Corte a massa em círculos, do tamanho desejado. Recheie os pasteis a gosto, fechando as bordas muito bem, para o recheio não escapar.

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Disponha os pasteis em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, até a massa ficar douradinha. Retire do forno e sirva.

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Opção de recheio

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Para que a receita se mantenha low carb vou compartilhar com vocês uma receita de recheio de carne moída, confira:

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  • 150 g de patinho moído
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

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Refogue todos os ingredientes em fogo médio até que a carne fique solta e incorporada aos temperos. Aguarde esfriar e recheie o pastel de forno low carb.

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Dica

Opte por farinhas com sabor neutro, como o caso da farinha de amêndoas, que vai bem em quase todos os tipos de preparo. A farinha de amêndoas tem menos carboidratos e mais nutrientes, promovendo mais saciedade devido as fibras.

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