Se você adora salgados, mas é vegano e encontra dificuldades na hora de encontrar uma boa opção para o lanche, essa receita é especialmente para você. O pastel de forno vegano, preparado com eryngui, um tipo de cogumelo comestível nativo da Europa, mas também cultivado na Ásia, é perfeito para o seu lanche e muito delicioso.
Além disso, a receita é fácil de fazer e você pode incluí-la no seu cardápio, pois é prática e serve também como um café da manhã bem reforçado. Sendo assim, confira agora mesmo como preparar a receita e aproveite!
Crocante e suculento ao mesmo tempo, o pastel vegano é ideal para quando bate a vontade de comer salgado.
Dessa maneira, confira os ingredientes necessários para a massa:
Para o recheio, separe os seguintes itens:
A seguir, portanto, veja como preparar o pastel de forno vegano:
Agora, portanto, que você sabe como fazer o pastel de forno vegano, experimente fazer a receita.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!