Essa receita de pavê cremoso é uma sobremesa de sabor incrível, além de ser fácil e muito rápida de preparar.
O melhor de tudo é que a sobremesa não vai ao fogo, sendo ideal para ter a ajuda das crianças no preparo.
Nada como saborear uma sobremesa incrível e ainda por ser prática e fácil o preparo, você pode fazer a hora que sentir aquela vontade de comer um doce caseiro.
Ingredientes do creme:
Ingredientes para montar o pavê:
Em um recipiente adicione ½ xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente, ½ xícara de açúcar refinado e a essência de baunilha.
Com a ajuda de um “fue” (batedor de claras, pode ser de silicone), bater os ingredientes até ficar bem clarinho.
Agora coloque essa mistura no liquidificador, adicione as 2 caixinhas de creme de leite bata tudo por 1 minutinho. Não se preocupe, a textura do creme é quase líquida.
Em um refratário médio, coloque um pouco do creme, em seguida uma camada do biscoito maisena ou maria molhado no leite, e mais uma camada do creme, e vá alternando até finalizar a camada com o creme.
Leve para gelar com papel-alumínio cobrindo a parte de cima do refratário, o ideal é que fique bem gelado.
Após gelar, coloque por cima do pavê cremoso o doce de leite e espalhe com a ajuda de uma espátula, por fim polvilhe o amendoim com o biscoito triturado.
O pavê cremoso é tão gostoso que você pode inclusive servir ao receber visitas e ainda dizer que teve a ajuda da criançada de tão fácil de preparar!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!