Chegou a hora de se aventurar e fazer um delicioso do pavê de paçoca! Essa receita simples de preparar e fácil de personalizar vai te conquistar com seu sabor irresistível e textura marcante. Ideal para as festas juninas, mas perfeita para qualquer ocasião especial, o pavê de paçoca é uma sobremesa versátil que agrada a todos os paladares.
As camadas cremosas de leite condensado e creme de leite, combinadas com a crocância dos biscoitos maisena e o sabor único da paçoca, criam um sabor delicioso que vai te deixar com água na boca. Veja, em seguida, como fazer um pavê de paçoca divino!
Veja em seguida: Pão de frigideira: chega de forno! Faça seu pãozinho fresquinho em minutos
Ingredientes:
Para o Creme:
Para a montagem:
Para finalizar:
Preparando o Creme:
Montando o Pavê:
Confira: Esta é a receita de pé de moça de leite Ninho mais deliciosa que já fiz
Sim, você pode usar outros tipos de biscoitos crocantes, como biscoito de leite ou biscoito integral. No entanto, o sabor e a textura do pavê podem variar um pouco.
O pavê de paçoca pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias.
Experimente essa receita deliciosa de pavê de paçoca e impressione seus convidados com essa sobremesa irresistível! Gostou da nossa receita de pavê de paçoca? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Veja que delícia: Receita de Cappuccino estilo Starbucks em casa, vem ver que delícia
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!