Recentemente, trouxemos duas receitas de bolo no pote para as pessoas que querem começar a vender doces. Hoje, selecionamos dois sabores de pavê no pote para quem quer aumentar ainda mais o cardápio.
Aqui, você encontra os sabores de sensação e de paçoca. Porém, se quiser, você pode usar a criatividade e fazer outros recheios para vender também.
Gostou da ideia? Então, confira o passo a passo para fazer pavê no pote e garanta uma renda extra no final do mês!
Para começar, dissolva o amido de milho no leite e, só então, adicione o leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Em seguida, leve todos eles ao fogo baixo e fique mexendo sem parar, até o creme engrossar levemente. Enfim, acrescente o pó para sobremesa de morango e misture até dissolver.
Feito isso, cubra o recheio do pavê no pote com um plástico tocando nele e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até esfriar. Passado esse tempo, misture o creme com o chantilly e mexa bem.
O próximo passo é fazer a ganache com o chocolate derretido no banho-maria ou no micro-ondas e misture com 1 caixa de creme de leite. Por fim, para montar o seu pavê no pote, siga as seguintes camadas:
Primeiramente, dissolva a farinha de trigo no leite e, depois, acrescente o leite condensado e o creme de leite na panela também. Em seguida, cozinhe a mistura em fogo baixo, mas sem parar de mexer. Quando o creme estiver cremoso, coloque em um recipiente, adicione o doce de leite e 1 paçoca e mexa bem.
Enfim, cubra com um plástico tocando nele e leve à geladeira para esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e adicione as 150 gramas de creme de leite.
Para finalizar, misture o recheio com o chantilly e, para finalizar, faça a montagem seguindo a ordem:
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