Paçoca já é uma delícia, agora ficou melhor quando juntamos a paçoca de colher com biscoito champanhe, realmente essa sobremesa vai adoçar o seu dia.
Como disse no título essa uma receita muito simples de se preparar, não requer habilidade na cozinha, mas fica incrível tanto no sabor como na textura.
Veja também: Biscoitos de nata, receita fácil e deliciosa, confira o passo a passo
Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, triture bem as paçocas. Reserve. Em seguida, em uma panela, misture o leite condensado, a paçoca já triturada e a margarina ou manteiga sem sal. Leve ao fogo para cozinhar, lembrando que devemos obter uma mistura bem consistente, encorpada. Mexe sempre para não formar grumos. Quando puder ver o fundo da panela, chegamos no ponto do creme de paçoca.
Em seguida, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture tudo muito bem, obtendo um creme uniforme. Reserve.
Em seguida, em um refratário, vamos começar a montagem da nossa sobremesa. Comece forrando o fundo de nosso refratário com biscoitos champanhe, que devem ser umedecidos ligeiramente no leite. Cubra com um pouco do creme de paçoca.
Faça camadas, intercalando com biscoito champanhe e o creme de paçoca, até terminar. Finalize com chantili batido, decore com farelos de paçoca. Leve para gelar. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de paçoca de colher com biscoito champanhe? Confira outras em nosso portal!
Você pode gostar: Biscoitos de polvilho assado: petisco delicioso
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!