Imagine o aroma irresistível de caramelo se criando uma sensação de infância? Essa é a experiência que o pé de moleque tradicional proporciona, um doce que conquista gerações e transforma qualquer dia em um momento especial.
Com uma receita simples e rápida, você pode preparar essa delícia em casa e surpreender a família e os amigos. Prepare seus ingredientes e vamos juntos dar vida a essa tradição das festas juninas.
Veja em seguida: Sopa creme de mandioca com bacon, frango ou carne; reconfortante
Ingredientes:
Você pode gostar: CHOCOLATE QUENTE MUITO CREMOSO: perfeito para os dias frios
Sim, você pode usar açúcar mascavo no lugar do açúcar refinado. O sabor do doce ficará um pouco mais caramelizado e com um toque de melaço.
Se o caramelo endurecer muito antes de você cortar o doce, você pode colocá-lo de volta em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre até que fique mais líquido.
Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Veja também: 3 Receitas de Pizza no Cone práticas e deliciosas
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!