O pesto é um tipo de molho típico da culinária italiana. É perfeito para ser utilizado como recheio em diversas receitas e para dar aquele sabor bem especial e diferenciado aos pratos. Tradicionalmente, a receita é feita com queijo. No entanto, separamos uma versão maravilhosa para você que segue o veganismo: o pesto vegano de manjericão.
Você vai ver como a receita é super simples e com ótimo custo benefício, além de ser muito versátil. Portanto, não deixe de aproveitar e aprenda como prepará-la hoje mesmo!
Esta receita incrível é vegana e também sem glúten. Fica pronta em apenas 30 minutos e você pode preparar sempre que desejar, pois é um ótimo acompanhamento para os pratos.
Sendo assim, confira os ingredientes necessários:
Agora, portanto, siga o modo de preparo da receita:
Seja para rechear pães, no macarrão ou temperar outras receitas, o pesto vegano de manjericão é perfeito! Portanto, faça você também a receita e use como o seu gosto preferir!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!