Receita brasileiríssima e tradicional de nossa culinária, o picadinho consiste em carne picada e pode ser feita com carne bovina, suína ou frango. Além disso, você pode servir no almoço ou jantar. Hoje você vai aprender uma receita de picadinho de alcatra ao creme de cerveja preta.
A receita de picadinho faz parte do nosso cardápio e pode ter variações de formas de preparo e ingredientes, mas sempre mantendo o sabor incrível. Esta receita de picadinho de alcatra ao creme de cerveja preta é uma excelente oportunidade para diversificar as refeições do nosso dia a dia.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e previamente aquecida adicione o óleo de sua preferência e frite a carne. Quando começar a dourar, adicione a manteiga e junte a cebola picada, misture e refogue até murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em seguida, despeje a cerveja preta escolhida e deixe cozinhar até que o líquido reduza pela metade. Acrescente o creme de leite e misture novamente, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Finalize com a cebolinha picada. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou servida com ovo, couve refogada e farofa. Bom apetite!
Na receita usamos a alcatra, mas nada impede que utilizem outros tipos de corte de carne, a cerveja preta, além de deixar um gosto diferenciado no preparo da refeição também amacia a carne.
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