Picadinho vegano para as refeições principais; saiba como fazer

Uma boa refeição principal, como almoço ou jantar, tem que ser completa, não é mesmo? E por completa, entendemos que deve conter fibras, proteínas, vitaminas, etc, tudo dividido em alimentos diferentes. Desse modo, separamos uma receita incrível de picadinho vegano que vai fazer muito sucesso em sua casa.

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Isso porque esta receita cai super bem com um arroz integral (ou branco, se preferir), feijão e salada, bem à moda brasileira. Sendo assim, confira agora mesmo como preparar essa receita indispensável.

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Receita de picadinho vegano

Perfeito para acompanhar a sua refeição, esse picadinho vegano é à base de quiabo e vai dar água na boca só em ver os ingredientes. Quer conferir, então veja agora mesmo:

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  • 300 gramas de quiabo;
  • 1 xícara de proteína vegetal texturizada;
  • Cebola (1 unidade);
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 e 1/2 xícaras de água.
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Sal e temperos a gosto
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Para preparar a receita, siga o passo a passo:

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  • Coloque a proteína vegetal texturizada para hidratar em água quente por 10 minutos;
  • Em seguida, lave e pique o quiabo, coloque-o em uma bacia com água até a altura deles e uma colher de sopa de vinagre para diminuir a baba;
  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, coloque-os numa panela com o azeite ou óleo vegetal em fogo baixo até dourar;
  • Em seguida, escorra a água do molho da proteína e aperte-a para retirar todo o líquido;
  • Coloque a proteína e os temperos de sua preferência no refogado e misture bem, acrescente o molho de tomate e meia xícara de água;
  • Em seguida, deixe cozinhar por 5 minutos;
  • Escorra a água do quiabo e lave-o;
  • Em seguida, coloque o quiabo na panela e adicione mais uma xícara de água, deixe cozinhar com a panela entreaberta por 5 minutos;
  • Prove para ver se está bom de sal e temperos, se necessário adicione mais;
  • Em seguida, mexa bem;
  • Por fim, sirva o picadinho vegano quente!
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Portanto, aposte você também nessa receita deliciosa e aproveite!

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