Para emagrecer ou manter o peso ideal precisamos ser conscientes ao escolhemos os alimentos. Os pimentões recheados fazem parte de m uma receita com poucas calorias e baixa concentração de carboidratos.
Para essa refeição escolhi a carne moída, mas nada impede que usem o recheio que mais gostem, podendo ser frango desfiado ou até mesmo atum. É uma receita bastante saudável e pode ser servida como almoço ou jantar, sendo uma refeição completa e muito nutritiva.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida refogue a carne moída. Em seguida, acrescente as cebolas e o alho picados misturando muito bem. Espere até que a carne moída esteja cozida e só então, adicione os temperos a gosto, junte o extrato de tomate e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados à carne.
Em seguida, adicione o arroz de couve flor, (que nada mais é que couve flor ralada cozida em água), misture tudo muito bem. Retire do fogo. Deixe esfriar. Junte o ovo inteiro, misture até que fique agregado a carne moída. Reserve.
Com os pimentões já limpos e sem o miolo, começamos a rechear. Coloque a muçarela ralada para finalizar. Disponha os pimentões já recheados em uma travessa, untada com um fio de azeite de oliva. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 15 a 20 minutos ou até os pimentões murcharem. Retire e sirva em seguida, acompanhado por uma salada.
Confira aqui a receita de ½ xícara de arroz de couve.
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