Bateu vontade de comer pipocas doces por aí? Então, chegou ao lugar certo! Nós selecionamos 3 receitas incríveis e de dar água na boca que são super práticas de fazer em casa.
Aqui, trouxemos receitas de pipocas de chocolate, caramelizada e colorida. No entanto, caso queira, nós também já trouxemos receitas de outros sabores de pipoca gourmet. Vale a pena conferir!
Quer saber como surpreender a todos na sua casa? Confira a seguir o passo a passo completo para fazer as melhores pipocas doces.
Primeiramente, coloque o óleo e o milho de pipoca em uma panela, mexa e leve ao fogo baixo. Quando a primeira pipoca estourar, tampe e espere até que todas estourem.
Em seguida, coloque o açúcar e a água em uma panela, misture bem, ligue o fogo alto e deixe os ingredientes engrossando. Para saber se a calda está no ponto, coloque uma gotinha dela em um copo com água, se ela cristalizar, estará pronta. Enfim, coloque as pipocas dentro da panela e mexa para que o caramelo se espalhe.
O próximo passo é colocar a pipoca em uma fôrma ou em um refratário e separe todas elas. Para finalizar, passe-as no chocolate derretido, jogue o achocolatado por cima e já pode servir as suas pipocas doces.
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Comece colocando o óleo e o milho na panela, leve ao fogo baixo e fique mexendo até que o primeiro milho estoure. Depois disso, tampe e espere todas as pipocas estourarem. Reserve para esfriar.
Em seguida, leve o açúcar ao fogo baixo e fique mexendo até que ele derreta totalmente. Por fim, quando estiver pronto, desligue o fogo, coloque as pipocas dentro da panela e misture bem.
Inicialmente, coloque o óleo e o milho de pipoca em uma panela, leve ao fogo médio, mexa um pouco e espere o primeiro milho estourar. Em seguida, tampe a panela e deixe que todas as pipocas estourem. Enfim, reserve-as em outro recipiente.
Logo após, coloque o açúcar, a água, a margarina e o pacote de suco com o sabor de sua preferência em uma panela. A dica é usar um suco que tenha a cor que você deseja. Se você quiser pipocas doces vermelhas, por exemplo, use de morango. Se quiser amarelas, use de maracujá. E por aí vai...
Leve a mistura ao fogo médio e fique mexendo até que ela vire uma calda grossa e que desgrude facilmente da panela. Por fim, desligue o fogo, despeje por cima da pipoca e já pode se deliciar!
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